logo
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
  
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.


31 мая 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.


20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям


18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.




21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 

» » Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)
  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.

  Аукцион Координационного Центра Добровольцев «Komanda SOS»/ Seimar Social Fund и портала Chocolife.me стартовал «03» декабря 2012 года. Аукцион проводился в нестандартном формате в режиме on-line. Согласно правилам лот от легендарного голкипера Джанлуиджи Буффона получает тот участник, который пожертвует наибольшую сумму.

  Всего в аукционе приняли участие 1 370 человек. Стоит отметить, что все участники аукциона жертвовали средства не ради приза, а просто из добрых побуждений. Больше всего средств, а именно 50 000 тенге, пожертвовала Ольга из Алматы. Именно ей и будет передан лот от Джанлуиджи Буффона.

  Майку всемирно известного вратаря в «Копилку добрых дел» Координационного Центра Добровольцев Komanda SOS передал член фитнес-клуба World Class Константин Жарликов. «Если этот трофей поможет спасти чью-то жизнь или подарить ребенку здоровье, то я буду счастлив сделать этот символический вклад в столь благое дело. Верю в то, что наши любители футбола откликнутся на призыв и примут участие в благотворительном аукционе», - говорит Константин.

  Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова 2003 г.р., страдающего тяжелой формой детского церебрального паралича, в Международном Центре Восстановительного лечения по системе интенсивной нейрофизиологической реабилитации (г.Трускавец, Украина). На лечение Юры было необходимо 3 701 евро, в семье Месиковых работает один отец, и его зарплаты хватает только на текущее проживание. Юрка очень умный и смышленый парень, и у него есть самая заветная мечта - встать и сделать свой первый шаг! Лечению ДЦП лучше поддается до 13 лет, поэтому времени у Юры осталось мало!

Komanda SOS и портал Chocolife.me  благодарят всех, кто принял участие в аукционе и подарил возможность Юре осуществить мечту о выздоровлении.

Символичность подобных акций и благотворительных аукционов заключается не только в том, что на продажу выставляются вещи, причастные к каким-то известным личностям или важным событиям, но и в том, что таким образом популяризируются прописные истины добра и неравнодушного участия в жизни тех, кому нужна помощь.
Проведение благотворительных аукционов стало доброй традицией Координационного центра добровольцев «Komanda SOS». В феврале 2012 г. организаторы подвели итоги первого аукциона «Автографы игроков сборной  Англии в поддержку детей с ДЦП», в рамках которого было выручено 6 000 USD на организацию реабилитационных курсов для четырех детей с ДЦП. Первый лот – мяч сборной Англии с автографами звездныхфутболистов Центр «Komanda SOS» получил от одного из своих волонтеров в качестве благотворительного пожертвования, а его обладателем стал один из членов клуба World Class Almaty, который предпочел сохранить инкогнито.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по нижеуказанным координатам:
www.komandasos.kz, www.seimarfund.kz, www.volunteer.kz, www.donations.komandasos.kz
komandasos@gmail.com, + 7 727 266 39 00, + 7 705 181 83 95, + 7 705 888 57 88