Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/index.php on line 80 XV SEIMAR OPEN – Чемпионат Казахстана по гольфу среди любителей » Seimar Social Fund
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » Новости » XV SEIMAR OPEN – Чемпионат Казахстана по гольфу среди любителей
XV SEIMAR OPEN – Чемпионат Казахстана по гольфу среди любителей
Вот уже 15 лет легендарный турнир SEIMAR OPEN собирает на полях клуба гольф-клуба NURTAU лучших спортсменов–гольфистов. Проведение Чемпионата Казахстана Seimar Open является одним из основных направлений по популяризации гольфа и признания этого вида спорта официальным в Казахстане, что позволит сделать гольф доступным для каждого, а также воспитать команду сильных спортсменов, способных представлять нашу родину на ведущих мировых соревнованиях, в том числе и на Олимпийских играх.   
Гольф в Казахстане является одним из самых динамично развивающихся видов спорта. На сегодняшний день в Казахстане функционируют 6 гольф-клубов, 4 детских школы гольфа, ежегодно проводится один из престижных этапов European Challenge Tour – Kazakhstan Open, десятки pro-am турниров. А самое главное – наши молодые спортсмены демонстрируют отличные результаты на международных соревнованиях.
За 15 лет проведения Чемпионата Казахстана SEIMAROPEN состав участников значительно увеличился и «помолодел». Если, в первые годы турнира в числе лучших были иностранные спортсмены, то сегодня свою отличную технику и высокие результаты демонстрируют наши казахстанские участники. Подрастают новые чемпионы. Подтверждением этому являются победы казахстанских юниоров на мировых соревнованиях, правда выступать им приходится пока под флагами США и других стран. Например, двенадцатилетний Даулет Тулеубаев в апреле этого года выиграл престижный юниорский турнир Memorial в американском городе Пэррис-Айлэнд, штат Южная Каролина, и возглавил рейтинг Международного юниорского гольф-тура (IGJT). А в ноябре прошлого года Даулет сотворил настоящую сенсацию, выиграв один из самых престижных турниров в своей возрастной категории Major Championship at TPC Sawgrass, который проходит в Джексонвилле, штат Флорида. Также сильной спортсменкой в своей категории является наша соотечественница Маргарита Ким. Буквально недавно она завоевала бронзу на Чемпионате России. 
Маргарита Ким и Даулет Тулеубаев являются выпускниками Академии гольфа NURTAU Golf-Club. Стоит отметить, что на сегодняшний день работа детских гольф-академий – это исключительно инициатива самих гольф-клубов. Сейчас в Казахстане таких детских школ гольфа всего четыре: в Шымкенте, Астане, Костанае и две - в Алматы. Занимаются в них дети в возрасте от 3 до 18 лет. Финансируются школы из своих средств и функционируют благодаря вере наших спортсменов в своих молодых воспитанников и будущее отечественного гольфа. С 2004 года количество учеников в Академии гольфа  NURTAU Golf-Club увеличилось с 25 человек до 100. В основном это дети из рядовых семей. Сегодня многих учеников школы бесплатно тренируют лучшие спортсмены России и Британии. «Для того, чтобы найти в Казахстане своего Тайгера Вудза в Казахстане гольфом должны заниматься все 16 млн. человек» - говорит Константин Лифанов, гольф-директор клуба NURTAU. Именно так когда-то были найдены звезды футбола Пеле и Рональдо, и этот принцип доступности и массовой вовлеченности актуален и в гольфе. Поэтому сейчас профессионалы гольфа стараются сделать этот вид спорта все более доступным и популярным.
Если гольф в Казахстане станет официальным видом спорта, то возможностей стать признанными спортсменами у наших казахстанцев появится больше. Детские школы гольфа смогут обучать большее число детей, для спортсменов будет разработана и принята соответствующая спортивная классификация, будут проводиться официальные классификационные соревнования, а там, возможно, наши спортсмены смогут войти в мировой рейтинг и защищать цвета казахстанского флага на Олимпийских играх и других международных соревнованиях.
Проводимый с 1998 г. турнир  Seimar Open является одним из старейших в Казахстане. В 2007 г. статус турнира был изменен с pro-am на Чемпионат Казахстана по гольфу среди любителей. Этот турнир является единственным проходным этапом для казахстанских участников на этап European Challenge Tour Kazakhstan Open. 
Традиционно в турнире примут участие спортсмены любительской категории из Казахстана, Кореи, России, Кыргызстана и Европейского союза. Возрастная категория участников – от 7 до 65 лет. Главной интригой станет розыгрыш основного трофея Чемпионата – Переходящего Кубка «Большое Яйцо». На кубке выгравированы имена победителей турниров всех лет: Еркин Калиев (1998 г.), Александр Стрункин (1999 г.), Shim Jae Dong (2000 – 2005 г.г.), Minallah Shahbaz (2006 г.), Андрей Лагай (2007 г.), Kim Do Yun (2008 г.), Kang Bying Ku (2009 г.), Нурлан Макулбеков (2010 г.), Kang Bying Ku (2011 г.).
Всего же будет разыграно три комплекта трофеев и три номинации – Hole-in-one , Longest Drive и Nearest to the pin.   
Первый комплект: 1,2,3 место – за лучший личный результат без учета гандикапа – Best Gross. Призы присваиваются трем лучшим игрокам. Победителям первого и второго места вручаются путевки на Kazakhstan Open European Challenge Tour. Самому лучшему в категории присваивается звание Чемпиона Казахстана среди любителей и Кубок «Большое Яйцо». 
Второй комплект: 1,2,3 место – присваиваются трем игрокам, показавшим лучшие результаты с учетом гандикапа.
Третий комплект: 1,2,3 место разыгрываются среди стран-участниц, в общекомандном зачете по сумме результатов трех лучших игроков команды без учета гандикапа.
Longest drive – присуждается за самый дальний удар во второй игровой день.
Nearest to the pin – присуждается за самый точный удар к лунке во второй игровой день.
Традиционный Чемпионат Казахстана по гольфу среди мужчин Seimar Open по праву считается одним из устоявшихся турниров в Казахстане. Однако, в этом году в правила турнира была внесена одна важная поправка. Комитет по Правилам Королевского Старинного Клуба Сент-Эндрюс (R&A), который отвечает за Правила гольфа во всём мире, за исключением США и Мексики установил, что игроки, забившие hole-in-one, имеют право на приз любой стоимости. Ранее согласно статусу «любителя» игроки, выигравшие hole-in-one, могли претендовать на приз стоимостью в эквиваленте не более 1 000 у.е. В этом году на Чемпионате Seimar Open приз hole-in-one выставляет компания Mercur Auto Ltd. с брендом  Audi. Победитель номинации станет обладателем автомашины марки «Audi 1».
- Как правило, все турниры Seimar Open проводятся при поддержке партнеров, именно они зачастую становятся своего рода символами чемпионата. В этом году Чемпионат Казахстана Seimar Open поддерживает компания «Императорский Портной», компания «Azimut» с эксклюзивными подарками, дисконтными картами, подарочными сертификатами на немецкую бытовую технику «Küppersbusch», Издательская группа «Partners Media Group» с журналом «Robb Report» и Компания «Казахстан Коммерция» с торговой маркой элитных односолодовых виски «Glenmorangie», высоко оцененной всемирно известным знатоком виски Джимом Мюрреем в его книге «Библия Виски».
«Glenmorangie» принадлежит к числу великих односолодовых виски. Его красота, чувственная и бескомпромиссная, открывается в первом, окутанном тайной вдохе и ощущается до последнего, дразнящего и волнующего глотка. Его многогранность – на высшем уровне сложности…».
Партнерами Чемпионата SEIMAROPEN являются: 
- Компания «Azimut» с брендом элитной бытовой техники «Küppersbusch».
Немецкая бытовая техника «Küppersbusch» более 140 лет по праву считается одной из лучших на всех континентах планеты: в Америке, Азии и Европе. Девиз компании "Идеал как принцип": бескомпромиссное качество, эргономичное оформление, комфорт и удобство на кухне, идеальная функциональность. Варочная техника, оборудование для охлаждения, хранения, разогревания и сервировки - всё вместе законченное целое. 
- Авиакомпания Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, предоставляет победителям Чемпионата два билета бизнес класса по маршруту Алматы – Абу-Даби – Алматы + проживание в Атлантис Палм Дубай,два билета экономического класса Алматы – Абу-Даби – Алматы + обед в одном из ресторанов сети Атлантис Палм ивходной билет в аквапарк Aquaventure Water Park; а также ваучеры на проживание в отелях Fairmont Bab Al Bahr, Jumeirah Etihad Towers, и возможность сыграть на 18 лунках в гольф-клубе Yas Links Golf-Club от сервисного подразделения Etihad – Hala Abu Dhabi. 
Etihad Airways выполняет регулярные рейсы по маршруту Алматы – Абу-Даби три раза в неделю и один раз в неделю по маршруту Астана Абу-Даби на аэробусе А320 с двумя классами обслуживания. Расписание максимально удобно как для деловых людей, так и для туристов и позволяет обеспечить оптимальные стыковки во многие города Европы, Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
- Компания «CaravanBaverageHolding» с торговыми марками «Perrier», «Vittel» и чаем «Dammann»;
- Компания «RGBrands»  с торговой маркой Gracio;
- Фитнес-клуб премиум-класса WorldClassAlmaty;
- Фарфор высшего качества «Акку»;
- кофейная компания «Squesito»;
Информационные партнеры: журналы «Golf.kz», «Транзит», «Витрина города», «RobbReport», «Вся Европа», «Nomad Kazakhstan», «РЦБК», «Для мужчин», «Элитный Дом».

Программа:

01.09.2012 – первый день соревнований. Одновременный старт в 10:00.

02.09.2012 – второй день соревнований:
10:00 – поочередный старт с 1 и 10 ти
14:00 – 15:30 – гольф-клиника для гостей и журналистов
16:00 – 17:00 – церемония награждения 

Для того, чтобы получить аккредитацию на XV Чемпионат Казахстана по гольфу Seimar Open, вам необходимо связаться с оргкомитетом по следующим координатам:   
+ 7 727 266 39 00, + 7 705 181 83 95, + 7 705 888 57 88, seimaropen@gmail.com