Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/index.php on line 80 Аукцион «Копилка Добрых Дел»: лот от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона выставлен на продажу » Seimar Social Fund
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » Новости » Аукцион «Копилка Добрых Дел»: лот от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона выставлен на продажу
Аукцион «Копилка Добрых Дел»: лот от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона выставлен на продажу
  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» (совместная инициатива Программы Добровольцев ООН и Благотворительного Seimar Social Fund) совместно с фитнес-клубом World Class Almaty проводят очередной благотворительный аукцион в поддержку детей с детским церебральным параличом. Лот аукциона: личная майка голкипера футбольного клуба «Ювентус» и сборной Италии по футболу – Джанлуиджи Буффона с автографом.
Стартовая цена лота – 1 000 USD. Аукцион стартует 02 апреля 2012 г.
Проведение благотворительных аукционов стало доброй традицией Координационного центра добровольцев «Komanda SOS». В феврале 2012 г. организаторы подвели итоги первого аукциона «Автографы игроков сборной Англии в поддержку детей с ДЦП», в рамках которого было выручено 6 000 USD на организацию реабилитационных курсов для четырех детей с ДЦП. Первый лот – мяч сборной Англии с автографами звездных футболистов Центр «Komanda SOS» получил от одного из своих волонтеров в качестве благотворительного пожертвования, а его обладателем стал один из членов клуба World Class Almaty, который предпочел сохранить инкогнито.
Инициатива проведения благотворительных аукционов была горячо поддержана членами фитнес-клуба World Class Almaty. Один из них — Константин Жарликов пожертвовал для программы поддержки детей с ДЦП «Копилка добрых дел» раритетную майку легендарного футболиста, голкипера клуба «Ювентус» и сборной Италии – Джанлуиджи Буффона с его личным автографом.
 «Если этот трофей поможет спасти чью-то жизнь или подарить ребенку здоровье, то я буду счастлив сделать этот символический вклад в столь благое дело. Верю в то, что наши любители футбола откликнутся на призыв и примут участие в благотворительном аукционе», - говорит Константин Жарликов.
Стартовая цена лота составляет 1 000 долларов США, именно столько стоят ортопедические изделия, необходимые для детей, страдающих ДЦП. Аукцион стартует 02 апреля 2012 г., будет проводиться заочно и продлится 2 месяца.  В этот период все желающие принять участие в аукционе и стать обладателями уникального трофея могут прийти в фитнес-клуб World Class Almaty (ул. Наурызбай батыра, 89) и оставить заявку установленного образца на рецепции клуба. Победителем аукциона будет объявлен человек, предложивший наибольшую цену за лот. Итоги аукциона будут подведены в первых числах июня 2012 г.  в фитнес-клубе World Class Almaty.
Стоит отметить, что члены фитнес-клуба World Class Almaty активно принимают участие в подобных благотворительных инициативах. На днях в Копилку Добрых Дел, для лечения детей с ДЦП, фитнес-клуб World Class Almaty перечислил сумму в размере 558 000 тенге. Эта сумма была собрана в рамках совместной акции World Class Almaty и “Komanda SOS” под названием «Участие в судьбе». В рамках акции 6% процентов от продажи  каждой клубной карты перечислялись в фонд на лечение детей с ДЦП. Собранная сумма станет значительным участием в судьбе четырехлетнего Кусаинова Мансура.  
Мансур с мамой, Нургуль Кусаиновой, живет в Кокшетау. Его диагноз – детский церебральный паралич – порэнцефалическая киста. Мансур уже неоднократно проходил различные курсы терапии и реабилитации, в том числе в Лечебном Центр паралича мозга у детей в СУАР (КНР). Для выздоровления Мансура сейчас необходимо пройти еще несколько курсов в китайском лечебном центре. Komanda SOS гарантирует перечисление, полученных средств, на лечение Мансура.
Символичность подобных акций и благотворительных аукционов заключается не только в том, что на продажу выставляются вещи, причастные к каким-то известным личностям или важным событиям, но и в том, что таким образом популяризируются прописные истины добра и неравнодушного участия в жизни тех, кому нужна помощь.

Итоги конкурса среди журналистов:
7 февраля 2012 года на отчетной пресс-конференции благотворительного аукциона «Автографы сборной Англии в поддержку детей с ДЦП» был объявлен конкурс среди журналистов на лучший материал по этой теме. В итоге по мнению организаторов самым лучшим материалом стала статья Татьяны Аладьиной «Бекхэма пустили с молотка», газета «Экспресс-К» № 23 от 08.02.2012. Победителю будет вручена майка и кепка с автографами всех участников сборной Англии.
Поздравляем!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по нижеуказанным координатам:
www.komandasos.kz, www.seimarfund.kz, www.volunteer.kz, www.donations.komandasos.kz
komandasos@gmail.com + 7 727 266 39 00, + 7 705 181 83 95, + 7 705 888 57 88