logo
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
  
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.


31 мая 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.


20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям


18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.




21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 

» » Фестиваль шахмат SEIMAR CHESS TOURNAMENT

Фестиваль шахмат SEIMAR CHESS TOURNAMENT
 Организованный выезд аккредитованных журналистов в лагерь «Маралсай» состоится со Старой Площади в 14:00.
По сложившейся традиции в рамках VIII Юношеского Шахматного Турнира Seimar Chess Tournament, стартовавшего 17 августа состоится фестиваль шахматных соревнований:
- VIII Юношеский Шахматный Турнир Seimar Chess Tournament’2008;
- Турнир на Кубок Ассоциации Финансистов РК;
- Сеанс одновременной игры для представителей деловых СМИ РК;
- Мастер класс для журналистов по игре в шахматы;
 Цель фестиваля - активное развитие шахматного спорта в Республике Казахстан и создание сильной команды шахматистов, способных добиваться значительных результатов на международных соревнованиях и олимпиадах.
Инициаторами и организаторами Шахматного Фестиваля Seimar Chess Tournament являются Федерация Шахмат РК, Некоммерческий Благотворительный Seimar Social Fund, Дом Отдыха «Марал-Сай», Ассоциация Финансистов Республики Казахстан и Альянс Банк.
 VIII Юношеский Шахматный Турнир Seimar Chess Tournament’2008:
Seimar Chess Tournament является единственным турниром по шахматам среди юниоров международного масштаба в Казахстане. Важная особенность чемпионата заключается в том, что это единственный турнир на территории всего бывшего СССР, где рейтинги участников подсчитываются по системе Международной Шахматной Федерации ФИДЕ.
Турнир Seimar Chess Tournament стартовал 17.08.08, и продлится до 25.08.08. Ежегодно турнир собирает в лагере «Маралсай» юных шахматистов, известных гроссмейстеров и международных арбитров со всего СНГ и некоторых стран дальнего зарубежья. В турнире принимают участие 50 юных шахматистов в возрасте от 5 до 18 лет из России, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Китая.
 Турнир на Кубок Ассоциации Финансистов РК:
Уникальность турнира АФК заключается в том, что на шахматной доске встретятся ведущие топ-менеджеры и сотрудники финансовых институтов. Турнир проводится на ежегодной основе. Сам кубок АФК является переходящим. В прошлом году в турнире победу одержал – сотрудник АО «Альянс Банк» ________________.
Цели проведения турнира:
- пропаганда здорового и активного образа жизни;
- повышение корпоративного духа компаний, принимающих участие в турнире;
- пропаганда шахмат, как здорового досуга.
 Сеанс одновременной игры:
Сеанс одновременной игры в шахматы будет проведен  среди представителей деловых СМИ РК заместителем Председателя Правления АО «Seimar-Alliance Financial Corporation», арбитром ФИДЕ - Сакеном Сейфуллиным. Традиционно сеансер будет играть белыми. Фишка сеансов одновременной игры заключается в том, что ни в одном другом виде спорта нет такого преимущества, где один человек в состоянии сражаться и выигрывать одновременно 20, 30, а иногда и более сотни человек.
В таких сеансах по всему миру установлено множество рекордов, возможно, что на Seimar Chess Tournament будет установлен первый отечественный рекорд. В Сеансе одновременной игры вместе с Сакеном Сейфуллиным примут участие более 10-ти редакторов и журналистов деловых и финансово-аналитических СМИ РК.
 Мастер-класс:
Для всех гостей и журналистов, принимающих участие в Seimar Chess Tournament в качестве наблюдателей будет проведен на время соревнований мастер-класс по игре в шахматы. Семинар/мастер-класс будет проводиться первым гроссмейстером РК, делегатом Казахстанской Федерации Шахмат в ФИДЕ – Булатом Асановым. План семинара можно будет получить после аккредитации СМИ.
Контакты:
+ 7 727 266 39 00, + 7 727 258 11 53, + 7 705 181 83 95
seimarfund@gmail.com , www.seimarfund.kz