Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/index.php on line 80 ПРЕСС BOOK » Seimar Social Fund
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » О Seimar Social Fund » ПРЕСС BOOK
ПРЕСС BOOK

Значение логотипа "Seimar Social Fund"

Варианты на разных языках:

казахский

русский

английский

Цвета логотипа

Задача цветов в любом графическом изображении - отличить и выделить из ряда

В логотипе используются два цвета:

насыщенный темно-красный;
серый с почти незаметным налетом серебра.

Наукой о цветах - колористикой - изучено, что темно-красный цвет передает зрителю активность. Темный оттенок также показывает респектабельность.

Серый цвет символизирует спокойствие, уверенность, стабильность, а налет серебра - богатство и прибыль.

Сочетания этих двух цветов относят к классическому дизайнерскому тандему, т.е. активность красного цвета дополняется спокойствием серого, что создает гармоничную композицию.
В случае с логотипом Seimar Social Fund, посредством цветов автор передает следующий посыл:

"Seimar Social Fund, будучи организацией, нацеленной на изменение жизни к лучшему посредством оказания финансовой помощи нуждающимся, ставит приоритетом незыблемую целеустремленность, ориентируется на успешные результаты, отличается уважительным отношением к обществу и партнерам, основанным на устойчивости, уверенности в себе".

Пиктограмма

Основа пиктограммы

Пиктограмма: юрта

Для кочевых казахов юрта символизировала не только дом и очаг, но также являлась важным элементом культуры и общественного быта.

Поскольку Seimar Social Fund является сугубо казахстанским фондом, включение юрты в качестве основного элемента логотипа означает его патриотичность, стремление к улучшению жизни казахстанцев, что заложено в его миссии.

Пиктограмма передает зрителю следующее коммуникативное послание:

"Seimar Social Fund - патриотичная казахстанская организация, следующая историческим ценностям, выполняющая миссию по улучшению жизни современного общества Казахстана".

Шрифт

Главная задача шрифта - сделать буквы легкочитаемыми и донести философию компании.

Шрифт Myriad Pro является одним из наиболее читаемых даже с дальнего расстояния, и отвечает принципам финансовых учреждений - строгость, респектабельность, устойчивость.