Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/index.php on line 80 Алтын Жулдыз » Seimar Social Fund
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » Журналистика » Алтын Жулдыз
Алтын Жулдыз

"Алтын Жулдыз" ("Золотая Звезда") - общенациональная премия в области журналистики. Основана в 1995 г. президентом ТРК "31 канал" (Алматы) Арманжаном Байтасовым.

Цель - Содействие развитию журналистики и средств массовой информации, повышение статуса журналиста в казахстанском обществе, развитие здоровой конкуренции между отечественными СМИ, поощрение лучших журналистов за творческий поиск и мастерство.

Общенациональная премия "Алтын Жулдыз", отмечающая в 2005 г. свое 10-летие, начиналась как Республиканский конкурс телевизионных и радиопрограмм - единственный в то время подобный конкурс в новых независимых государствах Центральной Азии.

Организаторами II конкурса "Алтын Жулдыз" в 1996 г. стали ТРК "31 канал" и Агентство "Хабар", при содействии Правительства РК. Наряду с электронными СМИ, во II-м конкурсе впервые выступили печатные издания и информационные агентства.

Весной 2001 года к его организации присоединились Казахстанский и Национальный пресс-клубы, объединившие свои усилия для привлечения к активному участию в нем все большего числа отечественных СМИ.

В связи с образованием 27 июня 2001 года Академии журналистики Казахстана, "Алтын Жулдыз" стала премией Академии журналистики Казахстана, еще более повысив свой статус и имидж, войдя в число наград, учрежденных такими авторитетными среди мировых масс-медиа национальными академиями, как, например, "Оскар" (Киноакадемия, США) и "Тэффи" (Российская академия телевидения).

Премия "Алтын Жулдыз" - общенациональный знак высшего профессионального и общественного признания творческих достижений и конкурентоспособности казахстанских СМИ.

Лауреатам "Алтын Жулдыз" премию вручают члены Академии журналистики - мэтры отечественных СМИ.
К настоящему времени лауреатами "Алтын Жулдыз" являются более 100 мастеров масс-медиа - за высокий профессионализм, персональный вклад в совершенствование журналистики Казахстана и гражданственность.

В течение 10 лет "Алтын Жулдыз" остается общепризнанной, уникальной, внеконкурентной общенациональной журналистской

премией в сфере электронных и печатных СМИ в Республике Казахстан.
В 2005 году награждение было проведено в 16 номинациях